Кроме того, в автограде закупили 2500 тонн технической соли.

Для борьбы с гололедом в Челнах запаслись 10 тысячами тонн песка

Кроме того, в автограде закупили 2500 тонн технической соли.

В Набережных Челнах для борьбы с гололедом закупили 2500 тонн технической соли и в четыре раза больше речного песка. Об этом стало известно на заседании постоянной комиссии по градостроительству, вопросам развития инфраструктуры и ЖКХ.

Для уборки дорог и магистральных тротуаров зимой в МУП «ПАД» есть 182 машины спецтехники. Как заявил и.о. директора предприятия Марат Анисимов, этого количества достаточно. Местные депутаты рекомендовали исполкому привлечь к организации очистки дорог автоинспекторов.

Кроме того, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Салават Ситдиков сообщил, что в филиале «Татэнерго» - набережночелнинской ТЭЦ - готовы к отопительному сезону на 100 процентов. Еще до его начала завершили все ремонтные работы, заверил он.

- На основании результатов гидравлических испытаний скорректированы планы ремонтных работ на тепловых сетях. Всего силами НЧТС отремонтировано 17,5 погонных км тепловых сетей. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года отремонтировано на 7,6 погонных км больше, - отметил спикер.


Читайте также: В Набережных Челнах заработают 23 елочных базара


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite