Грузинский полузащитник «Рубина» имеет стойкий интерес на Западе и попадает в фокус клубов из Лиги чемпионов. 

Кварацхелией интересуется немецкий гранд

Грузинский полузащитник «Рубина» имеет стойкий интерес на Западе и попадает в фокус клубов из Лиги чемпионов. 

Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии». Об этом сообщает «Чемпионат». По информации источника, к Кварацхелии не первый раз проявляют интерес в Европе. Однако в этот раз детально изучается возможность приобретения игрока. Отмечается, что консультации по Кварацхелии длятся уже больше месяца.

Сообщается, что для покупки Хвичи, «Боруссии» сначала нужно продать одного из своих футболистов. Поэтому маловероятно, что стороны вплотную подойдут к вопросу перехода этой зимой.

Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года. В нынешнем сезоне грузинский футболист провел в Российской Премьер-Лиге 12 матчей, забив два гола и отдав одну голевую передачу. Кроме того, с прошлого года Хвича вызывается в расположение национальной сборной Грузии.

Напомним, что ранее агенты и СМИ сообщали о том, что «Рубин» отклонил предложение «Краснодара» и «Спартака» в 10 миллионов евро, помимо этого информацию по Хвиче запрашивала испанская «Севилья». Добавим, что 31-го октября «Рубин» примет в Казани тульский «Арсенал» в очередном туре РПЛ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite