Комедию режиссера Ильшата Рахимбая с 12 ноября покажут в кинотеатрах Татарстана, Башкортостана, Симферополя и Челябинской области.

​Первый татарский мюзикл «Әпипә» выходит в широкий прокат по России

Комедию режиссера Ильшата Рахимбая с 12 ноября покажут в кинотеатрах Татарстана, Башкортостана, Симферополя и Челябинской области.

Первый татарский мюзикл «Әпипә» покажут в кинотеатрах Татарстана, Башкортостана, Симферополя и Челябинской области. В широкий прокат комедия выйдет с 12 ноября.

Картина будет идти в кинотеатрах на татарском языке с субтитрами на русском языке. Пока показ будет в ежедневном режиме на протяжении месяца. Если фильм будет иметь успех у зрителей, то прокат продлят.

«Әпипә» рассказывает о женском музыкальном ансамбле, который отправляется на гастроли по республике. Неожиданно в коллективе появляется новый баянист, который с первого взгляда влюбляется в костюмершу. Но эта любовная линия не доминирует в фильме. В картине красочно показан гастрольный тур артистов, который насыщен самыми неожиданными событиями. 

Официальная премьера комедии «Әпипә» режиссера Ильшата Рахимбая состоялась в Казани 31 августа в рамках «Недели татарстанского кино». Съемки финальных и самых волнительных моментов фильма прошли в Альметьевске. В фильме снялись известные исполнители татарской эстрады Фирдус Тямаев, Элвин Грэй, Алсу Абульханова, Алина Шарипзянова, Диля Нигматуллина, Ляйсан Махмутова, Ляйсан Закирова, Гульшат Имамиева, Алсу Сунгатуллина, Фарида Ахметшина. Ключевые роли сыграли актеры Тинчуринского театра Артем Пискунов, Резеда Саляхова, Рустем Гайзуллин и Зульфия Валеева.


Читайте также: Элвин Грей снял клип на новый трек «По городам»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite