Подростка в Нижнекамске задержали, потому что он сбежал из «ковидного» госпиталя

Стало известно, почему произошла потасовка между полицейскими и детьми на одной из улиц.

На камеры мобильных телефонов в Нижнекамске случайные прохожие запечатлели потасовку между подростками и инспекторами по делам несовершеннолетних. На видео четко видно, как один из мальчиков лежит на земле, его держит один из инспекторов, второй подросток пытается «отбить» друга у другого полицейского.

KazanFirst узнал подробности произошедшего. Как сообщает источник, знакомый со случившимся, 26 октября в полицию поступила информация, что из поликлиники РКБ в Казани сбежал 12-летний пациент с коронавирусом. Не исключалось, что ребенок отправился в Нижнекамск.

Полицейские после поступившего сообщения стали проверять адрес прописки ребенка в Нижнекамске, опрашивали друзей, проверяли торговые центры, подвалы, заброшенные здания. Подростка нигде не было.

Накануне инспектор ПДН с муниципальным служащим, проезжая мимо перекрестка 30 лет Победы - Мира, обратили внимание на компанию подростков, заходящую в «Пятерочку». Предчувствие полицейских не подвело - среди подростков был сбежавший мальчик. На подмогу вызвали экипаж ППС.

Увидев полицейский шесть подростов кинулись бежать. Когда «ковидного» подростка задержали, он стал вести себя агрессивно - размахивал руками и ногами, укусил за ногу муниципального служащего. А после и вовсе ударил сотрудника ногой в лицо, отчего у женщины пошла кровь из носа.

В момент, когда инспектор ПДН пыталась позвонить коллегам, чтобы уточнить точный адрес, на нее накинулся друг задержанного, пытаясь «вырвать» из рук полицейских друга.

На место помимо полиции и инспекторов ГИБДД приехала скорая помощь, заранее предупрежденная, что среди задержанных - подросток с ковидом. Ребенку, перед тем, как госпитализировать в инфекционное отделение нижнекамской больницы, сделали компьютерную томографию и взяли анализ на COVID-19.В случившемся также будет разбираться следком.


Читайте также: Потасовку между инспекторами ПДН и подростками сняли на камеры в Нижнекамске


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite