В числе нарушителей оказались КИП «Мастер», «Горсвет», «Строительные подъемные механизмы», «ЭР-Телеком Холдинг» и другие.

Ряд предприятий в Челнах попались на нарушениях антиковидных правил

В числе нарушителей оказались КИП «Мастер», «Горсвет», «Строительные подъемные механизмы», «ЭР-Телеком Холдинг» и другие.

Специалисты Роспотребнадзора завершили работу с привлечением к административной ответственности компании «Строительные подъемные механизмы», «Челны-Хлеб» и «ЭР-Телеком Холдинг», где вскрыли нарушения антиковидных правил. Об этом на деловом понедельнике сообщил главный санитарный врач города Ильгизяр Бариев. Также он отметил, что продолжают работы в следующих очагах: на Автомобильном заводе КАМАЗа в блоке закупок, «Горсвете» и КИП «Мастер».

- Есть некоторые моменты нарушений. Например, должна проводится термометрия с фиксированием в журнале. Кроме того, маска должна закрывать нос, рот, а не находиться на подбородке или быть в кармане, - пояснил спикер.

Всего с начала пандемии в Челнах зарегистрировали 940 случаев заражения коронавирусном. Показатель составляет 170 на 100 тысяч населения, что ниже среднереспубликанского. При этом в автограде - рост ОРВИ по сравнению с сентябрем-октябрем.


Читайте также: Из-за «безмасочников» в Челнах начнут останавливать общественный транспорт


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite