Призрачный гонщик: в Нижнекамске на ходу загорелся автобус

Причиной стало замыкание.

Очевидцы сняли на видео едущий по Соболековской дороге в Нижнекамске охваченный огнем автобус. Вахтовый автобус ехал в сторону промзоны.

KazanFirst удалось выяснить подробности произошедшего. Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнекамскому району ГУ МЧС России по РТ, возгорание, по предварительной версии, произошло из-за замыкания в моторном отсеке. Пострадавших нет.

Ранее KazanFirst сообщал о пожаре в многоквартирном доме в Нижнекамске. Пожарные расчеты днем выезжали в квартиру на Мурадьяна, 2 в Нижнекамске. Там, по сообщению звонившей местной жительницы, произошло возгорание на кухне. Огнеборцев встретили 75-летняя хозяйка квартиры и соседи. Они рассказали, что, когда на кухне начался пожар, пожилая женщина выскочила в подъезд, а с огнем справился нерастерявшийся сосед.

В результате на кухне обгорели вытяжка и кухонный гарнитур, потолок закопчен. По словам хозяйки квартиры сумма ущерба составила 40 тысяч рублей. По предварительной версии, пожар начался по время готовки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Здесь вина не только рабочего!!! Да он нарушил технику безопасности, однако кто нарушил технику безопасности лишив станок защитного кожуха с блокировкой у патрона, кто нарушил технику безопасности лишив станок защитного стекла или сетки с блокировкой у резцодержателя, кто нарушил технику безопасности в том что станок не отключается когда человек покидает рабочее место- масса человека перестает давить на решетку под ногами, кто не поддерживает необходимую температуру в цехе??!! Вина работодателя тоже100%
1
1
Ответить

Алия
Боже мой, какая ужасная смерь, соболезную близким. Такие ужасные условия работы.
0
0
Ответить

Заводчанин
в современном цехе тепло и светло, комфортно работать. в данном случае токарь должен был остановить работу станка прежде чем тянуть руки к подвижным частям. плюс ко всему, с инструментами и на станках с вращающимися подвижными частями работать в перчатках категорически звпрещено. эти два постулата техники безопасности ограждают работников от подобных исходов на любых предприятиях с любым обеспечением.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite