У 32-летней сестры Ольги Бузовой случился инсульт

Анна Бузова рассказала, что «это очень страшное состояние».

С 32-летней сестрой певицы Ольги Бузовой Анной Бузовой случилось несчастье - больше недели назад её госпитализировали с инсультом. Девушка поделилась об этом в своём Инстаграм.

«Поскольку многие меня потеряли и переживают, расскажу вкратце, что со мной произошло. В четверг утром у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро. Костя молнией отвез меня в ближайшую клинику к неврологу, и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был, почему-то, самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю», - написала она.

Анна Бузова поделилась, что её даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, как то, что она не могла ничего сказать.

«Мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду! Это очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь, мычишь и ревешь от безысходности...», - поделилась Анна со своими подписчиками.

Певица Ольга Бузова, в свою очередь, тоже поддержала родную сестру.

«Я все понимала, что ты говорила. Так хочется скорее тебя увидеть. Все будет хорошо, мы все рядом», - написала Ольга Бузова.

Ранее KazanFirst писал о том, что невролог униклиники КФУ сообщила о симптомах и осложнениях после инсульта. В число предрасполагающих к инсульту факторов входят сахарный диабет, гипертония, хронический стресс. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite