За сутки в столице Татарстана произошло сразу два двойных ДТП.

После столкновения с иномаркой в Казани Чери отбросило на БМВ

За сутки в столице Татарстана произошло сразу два двойных ДТП.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 216 ДТП. Из них 3 происшествия - с пострадавшими. В результате двух двойных аварий пострадали пассажир и три водителя. Все они получили травмы различной степени тяжести, сообщает Госавтоинспекция Казани. 

Первое ДТП случилось днем напротив дома №5 по улице 33-й Военный городок. Сидевшая за рулем автомобиля «Лада Гранта» 22-летняя девушка, по предварительным данным, не выбрала безопасную дистанцию и влетела  в «Рено Логан». От удара иномарку отбросило на автомобиль «Киа Рио». Итог:  водитель «Рено Логан» поучил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, а его 71-летняя пассажирка - закрытый перелом грудины. 

Местом второго двойного ДТП стала улица Декабристов. Вечером на Кремлевской набережной 19-летний водитель «Чери А13», по предварительным данным, нарушил правила и столкнулся с автомобилем «Ниссан Жук». От удара виновника аварии отбросила на «БМВ». У водителя «Чери» - ушибленная рана теменной области, у водителя «Ниссан Жук» - ушиб мягких тканей. 

Ранее KazanFirst сообщал, что вечером в Казани произошла авария, где насмерть сбили пешехода. Трагедия развернулась на улице Центральная в поселке Салмачи, 


Читайте также: В Казани из-за отсутствия освещения на дороге под колесами «Приоры» погиб пешеход


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite