Серийный насильник из Казани Евгений Шутов запросил у федерального телеканала за интервью 200000 рублей

200 000 рублей запросил татарстанский серийный насильник Евгений Шутов за интервью из следственного изолятора у одного из федеральных каналов. Об этом KazanFirst сообщил

200 000 рублей запросил татарстанский серийный насильник Евгений Шутов за интервью из следственного изолятора у одного из федеральных каналов. Об этом KazanFirst сообщил сотрудник регионального представительства телеканала в РТ. Однако преступнику отказали, сославшись на высокую сумму вознаграждения.

«Мы готовы были заплатить ему в 20 раз меньше, — рассказал сотрудник телеканала. – Он, видимо, решил воспользоваться своей популярностью и заработать».

Сегодня Верховный суд РТ по требованию прокуратуры увеличил Шутову на два года срок лишения свободы с изначальных 14 лет до 16. По версии следствия, он совершил 65 нападений на женщин, но за истечением сроков давности часть преступлений не были учтены судом. Один из эпизодов преступления, фигурировавший в деле, сочли более тяжким, нежели при оглашении первого приговора. По другому эпизоду апелляционная инстанция оправдала Шутова, посчитав его непричастным к преступлению. Ранее гособвинение настаивало на 20 годах лишения свободы в колонии строгого режима. 

С сентября 2004-го по июнь 2012 года Шутов напал на 30 девушек и изнасиловал, три из них были несовершеннолетними. Маньяк выслеживал их на улицах города, запоминал, а потом несколько дней наблюдал за будущей жертвой, изучая ее поведение и распорядок дня.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
олег
Казнить
0
0
Ответить

Аля
для таких уродов надо вновь вводить смертную казнь! ну или хотя бы кастрацию. Чтоб другим неповадно было. столько педофилов развелось, а наказания им нет! что за страна у нас(((
0
0
Ответить

РустамБай
Головы им нада рэзать!!!
0
0
Ответить

Эрик
О какой кастрации ты говоришь? Казнь или пожизненное! Это клиника на всю голову! Выйдет кастрированным — начнёт резать людей. Серийный и 16 лет?? Закройте на всю жизнь, чтобы девушки и дети жили спокойно!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite