ДТП произошло на перекрестке улиц Беломорская – Химиков.

В Казани молодой водитель на «Калине» въехал в «Датсун» пенсионера

ДТП произошло на перекрестке улиц Беломорская – Химиков.

В среду, 9 декабря, в 15.20 21-летний водитель «Лады Калины» на перекрестке улиц Беломорская – Химиков при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и столкнулся с «Датсун ОН-ДО» под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП водитель иномарки получил ушиб головы.

В 9.30 утра 46-летний водитель «Рено Меган» напротив дома №17 по улице Московская не уступил дорогу на «зебре» и наехал на 21-летнюю девушку. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб мягких тканей правой стопы.

Всего за прошедшие сутки в Казани зафиксировано 212 ДТП, из них 3 происшествия с пострадавшими – наезд на пешехода и два столкновения автотранспорта. В результате три участника ДТП – пешеход и два водителя - получили травмы различной степени тяжести.

К административной ответственности за сутки были привлечены 789 водителей и 87 пешеходов за нарушение правил дорожного движения. 69 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 45 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 1 – за нарушение правил перевозки людей. 7 автомобилистов задержаны за пьяную езду.


Читайте также: В Казани пьяный водитель без прав на «Калине» сбил мужчину, задев припаркованные «Фольксваген» и «Тойоту»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite