Правительство выполнило в срок свыше 80% поручений Путина из майских указов 2012 года

По состоянию на 7 мая правительство РФ выполнило в срок свыше 80% поручений президента Владимира Путина, содержащихся в майских указах от 2012 года,

По состоянию на 7 мая правительство РФ выполнило в срок свыше 80% поручений президента Владимира Путина, содержащихся в майских указах от 2012 года, сообщает пресс-служба российского кабмина.

«Всего в указах содержится 218 поручений правительству. Из них к настоящему времени правительство должно было выполнить 168. Выполнено и снято с контроля 137 поручений – 81,5% от числа поручений, которые должны быть выполнены к настоящему времени», – говорится в сообщении.

Сейчас на исполнении в правительстве находится 81 поручение Путина. В это число входят и поручения, не выполненные в первоначально установленные сроки. «Для них установлены новые сроки исполнения, либо они переведены в «длящийся» режим, предусматривающий периодическое предоставление докладов», – отмечается в сообщении. 

Из 81 поручения 19 должны быть выполнены в 2015 году. Доклады об исполнении 11 из них уже находится на рассмотрении Путина. Еще по 43 поручениям срок исполнения наступает в 2016-2020 годах.

В 2012 году Путин подписал 11 указов, охватывающих, в частности, долгосрочную государственную политику в экономической и социальной сферах, а также по вопросам совершенствования системы госуправления, по планам развития Вооруженных сил РФ, по решению проблем ЖКХ и по реализации демографической политики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite