Победительницей шоу «Голос» стала 17-летняя Яна Габбасова из Башкирии

Лучшим наставником признан рэпер Баста.

Доброй традицией под Новый год стало объявление имени лучшего исполнителя страны. В заключительном выпуске 9 сезона музыкального шоу «Голос» назвали победителя. Им стала 17-летняя жительница Башкирии – Яна Габбасова. 

До самого конца музыкального шоу дошли четыре участника, среди которых Олег Аккуратов из команды Валерия Сюткина, Василий Пасечник из команды Басты, Дмитрий Венгеров из команды Сергея Шнурова и Яна Габбасова из команды Полины Гагариной. Таким образом, по итогам голосования зрителей Яна Габбасова получила 51,1% голосов. К слову, Олег Аккуратов уступил юной победительнице с небольшим отрывом – 48,9%.

Яна Габбасова родом из города Нефтекамска. В столицу Яна переехала, когда закончила школу. В завершающем этапе конкурса Габбасова исполнила песню Лары Фабиан «Je t’aime». За победу в шок жительница Башкирии получит миллион рублей. 

К слову, среди наставников победителем сезона стал рэпер Баста. Он набрал 31% голосов зрителей, следом за ним идёт Шнуров (28%), затем Гагарина (23%) и Сюткин (18%).

Ранее KazanFirst писал о том, что победитель «Татарстар» Дмитрий Зекунов снял клип «Беги». В качестве приза на конкурсе победитель получил сертификат на съемки клипа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite