Финансовая пирамида «ДревПром», собравшая с жителей Казани 11 млн рублей, признана банкротом

Стерлитамакская финансовая пирамида «ДревПром», работающая в различных регионах России, но наиболее активно в Татарстане (только с жителей Казани компания собрала 11 млн рублей)

Стерлитамакская финансовая пирамида «ДревПром», работающая в различных регионах России, но наиболее активно в Татарстане (только с жителей Казани компания собрала 11 млн рублей) и Башкортостане, признана банкротом, сообщает информагентство «Стерлеград».

Суд открыл в отношении «ДревПрома» конкурсное производство на шесть месяцев — до 23 октября. Организатор финпирамиды Евгений Сундуков в мае прошлого года был арестован по подозрению в мошенничестве. 

«ДревПром» работал по стандартной схеме. Сотрудники компании промышляли тем, что находили людей, которые не могли самостоятельно расплатиться по банковским кредитам. После чего предлагали выкупить кредит за 25-30% его суммы. Оставшуюся часть долга компания обещала погасить сама. Однако в начале 2013 года «ДревПром» перестал расплачиваться по кредитам клиентов, а средства со счетов компании были похищены.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite