В Казани жильцы дома по улице Короленко пожаловались на отсутствие горячей воды в праздники

Казанцы пишут, что «вынуждены перемывать посуду после застолья в ледяной воде». 

В Казани жильцы дома 73 по улице Короленко пожаловались на отсутствие горячей воды в предпраздничные и праздничные дни – 30, 31 декабря и 1 января. Люди пишут о своей проблеме в соцсетях и подчёркивают, что «вынуждены перемывать посуду после застолья в ледяной воде».

По словам жителей дома, горячая вода с перерывами была в последний раз 30 декабря. Более того, вода в доме идёт не просто холодная, а ледяная. Обеспокоенные казанцы отмечают, что не знают, куда обращаться, так как в новогодние праздники все отдыхают. 

«Короленко, 73. Не знаю, что за УК обслуживает, но что творится 30, 31 декабря и 1 января? Воды горячей нет. 30 декабря вода горячая была с перерывами: идёт горячая, через полчаса ледяная, потом снова появляется горячая, а потом ледяная. 31 декабря и 1 января горячей воды просто нет вообще. Люди после застолья должны перемывать горы посуды а ледяной воде? Не просто а холодной - в ледяной. Что делать? Ну, а писать и куда звонить? 1 января отдыхают все», - задаются вопросом обеспокоенные жители. 


Читайте также: Жители Зеленодольска пожаловались на созданное полицией столпотворение в елочном городке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite