Василиса Сагунова дышит почти самостоятельно третий день

Третий день почти самостоятельно дышит 3-летняя Василиса Сагунова из Набережных Челнов, которая захлебнулась в бассейне Таиланда. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил

Третий день почти самостоятельно дышит 3-летняя Василиса Сагунова из Набережных Челнов, которая захлебнулась в бассейне Таиланда. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил ее отец Егор Сагунов.

«Аппарат не даёт вдохов, но поддерживает давление в лёгких и «додыхивает неправильные вдохи». Свежая электроэнцефалограмма показала легчайшее увеличение мозговой активности; изменение незначительно для какого-либо прогнозирования, но мы Верим что каждая капля приближает к наполнению моря Сознания. После майских праздников намечено очередное сканирование и электроэнцефалограмма», — написал он (орфография и пунктуация сохранены).

Сагунова прилетела на остров Пхукет вместе с родителями. 27 марта она упала в бассейн на территории гостиницы. Взрослые, заметив отсутствие ребенка, не сразу поняли, что он в воде. К этому моменту Василиса уже находилась на дне в течение 5-10 минут. Ребенка удалось спасти, но через некоторое время он впал в кому.

Девочка все еще находится в ДРКБ Казани в коме второй степени.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite