Уборку снега в Казани проконтролировал руководитель исполкома города Рустем Гафаров

Количество дежурных бригад по сравнению с обычными днями увеличено в два раза.

В Казани в период праздников продолжается активная уборка снега с дорог и придомовых территорий города, а также вывоз мусора. Работу служб проконтролировал руководитель исполкома столицы Татарстана Рустем Гафаров.

Так, количество дежурных бригад по сравнению с обычными днями увеличено в два раза. По данным Комитета внешнего благоустройства, сегодня днем в уборке улиц Казани от снега задействуют 300 дорожных рабочих и 260 единиц спецтехники.

Сегодня 5 дворников убирали снег во дворе домов №10, 12, 14 по улице Вишневского. Здесь и побывал Рустем Гафаров. 

- В этих домах находится 600 квартир, в новогоднюю ночь и в последующие дни проблем по линии ЖКХ у жильцов не было, - сказал гендиректор УК Вахитовского района Ленар Кашафутдинов. 

Также в штатном режиме работают дорожники в Советском районе города. В основном снег убирают при помощи техники. Предварительно жителей просят не парковать машины во дворе, чтобы не мешать работе. Об этом доложил директор УК ЖКХ «Гвардейская» Степан Королев.

Рустем Гафаров также осмотрел, как содержится хоккейная коробка, расположенная в этом дворе. 

За прошедшие сутки с улиц города вывезли 4375 тонн снега, в уборке города было задействовано 438 единиц спецтехники и 248 дорожных рабочих.


Читайте также: Водном из дворов Казани папы сами сделали большую горку для детей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite