На дорогах Казани появились «воины света»

Так назвали себя автоинспекторы, преграждающие путь пьяным водителям.

Не совсем обычно – художественным роликом – сотрудники ГИБДД Казани решили напомнить водителям об опасности садиться за руль в пьяном состоянии. Автор видеоролика - командир полка ДПС Михаил Савин. 

«Воины Света! Я назвал Вас потому, что Вы первые кто может принять бой и изменить обстоятельства жизни. Вы те, кто своим служением и трудом действительно делает мир и жизнь лучше. Вы всегда готовы защищать свой город и его жителей. Мир Вам и Вашему дому! Это не пафос и это не только моё мнение. Здоровья Вам и честных побед!», - написал он своим коллегам. 

Проблема пьяных водителей актуальна для Казани. Особенно в дни долгих новогодних праздников. Статистика говорит сама за себя: уже в этом году  инспекторы задержали 43 водителя в состоянии алкогольного опьянения. И это больше, чем за первые дни праздника в прошлом году.

Ранее KazanFirst сообщал, что сразу четыре ДТП устроил в Зеленодольске накануне пьяный водитель «Лады». Во время гонок по вечернему городу он едва не сбил школьников на пешеходном переходе, повредил несколько машин по ходу движения и сбил сотрудника ГИБДД.


Читайте также: В Татарстане устроивший четыре ДТП пьяный водитель сбил автоинспектора и скрылся


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Воины света борются с чёрными силами, олицетворением которых гаишники и являются))
орениями которых гаишники и являются))
2
1
Ответить

Жорж милославский
Структуры в своей основе созданы собирать штрафы и поборы ,а не предотвращение ,раньше гаи ссср проведут беседу и отпускают,сейчас штраф и иди без беседы
5
1
Ответить

Искандер
@Жорж милославский С кем беседу? С пьяным ублюдком?
0
0
Ответить

Максим федоровис
Ни для кого не секрет,что гаишники поднимают кучу бабла,рискуя ежедневно своими упитанными. Так служа на точке взвешивания грузовиков около моста ,за год покупают иномарку и квартиру жене плюс котедж строят. Причем звание очень низкое.пропуск грузов мимо весов,и в шоколаде.все знают главное поделиться
3
0
Ответить

Полиционер взяткин
Штрафы взятки откаты наверх пьянки тупые хамливые рожи беспредельщики трусливые ассоциации на воинов тьмы
4
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite