Росгвардейцы в Казани задержали разыскиваемого за грабеж в Марий Эл парня

Молодой человек был объявлен в федеральный розыск.

В Вахитовском районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал находящегося в розыске жителя Оренбургской области. Молодого человека разыскивали сотрудники подразделения исполнения наказаний Марий Эл за совершенный им грабеж. 

Во время патрулирования улиц города экипаж УВО получил сообщение о том, что молодой человек находится предположительно в районе улицы Девятаева. Росгвардейцы тут же отправились в этот район. Проезжая мимо одного из жилых домов, они заметили молодого человека со схожей в переданной ориентировке внешностью. 

23-летний уроженец Оренбургской области осуждён в Республике Марий Эл за грабеж. С 28 декабря прошедшего года парень был объявлен в федеральный розыск как скрывавшийся от назначенного судом наказания. Молодого человека задержали и доставили в полицию.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани и Зеленодольске 1 января 2021 года произошли поножовщины. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», а также решается вопрос о возбуждении дела «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Читайте также: Волна поножовщин 1 января в Татарстане: росгвардейцы Казани и Зеленодольска задержали двух подозреваемых


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite