Минздрав Татарстана ответил на историю с пьяным мальчиком, которого Агина Алтынбаева привезла в больницу

В ведомстве заявили, что эта история произошла в больнице Мамадыша ещё год назад. 

Минздрав Татарстана прокомментировал историю с пьяным 9-летним мальчиком, которая накануне разошлась по всем республиканским СМИ. Выяснилось, что нашумевшая история произошла год назад. 

Началось всё с того, что скандально известная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева в своих соцсетях заявила, что она привезла в больницу в Мамадыше пьяного 9-летнего ребёнка и требовала оказать ему экстренную помощь. Также она прикрепила соответствующее видео, на котором ругается с врачами из-за того, что они не берут у ребёнка анализы на наличие алкоголя.

«Ребёнок не мой», - уточнила многодетная мать. 

Видео сопровождается написанными фразами: «Врачи без маски, без образования, фонарик от телефона стал медицинским».

В пресс-службе Минздрава Татарстана рассказали, что эта история с пьяным мальчиком произошла ещё год назад. Об этом заявило руководство Мамадышской ЦРБ. Здесь же рассказали, что мальчик был доставлен в больницу без документов, а для медосвидетельствования требовалось соглашение его законных представителей.

- Ребёнок находился в стабильном состоянии, его жизни ничего не угрожало, - подчеркнули в Минздраве. 

Ранее KazanFirst писал о том, что челнинка Агина Алтынбаева является главной яжематерью России. Женщину окрестили «королевой автограда» с сумасшедшим уровнем медийности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite