Смертельное ДТП в Татарстане: женщина погибла, ребенок госпитализирован

«Шевроле» выскочил на встречную полосу.

В Татарстане пассажирка столкнувшегося с иномаркой «Шевроле» погибла на месте. Девятилетний ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. 

Смертельное ДТП произошло в 11 часов 5 января. Водитель автомобиля «Шевроле», двигаясь со стороны Чистополь в сторону Аксубаево, по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся  с автомобилем «Тойота». 

В результате 52-летняя пассажирка «Шевроле» от полученных травм скончалась. Ребёнок 2012 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства аварии уточняются. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в больницу Набережных Челнов доставили четырех пострадавших в ДТП с участием «Рено» и «Шкоды». Среди них водители обеих иномарок и их пассажиры, младшему из которых восемь лет (девочка была на пассажирском сиденье последнего авто в детском удерживающем устройстве).


Читайте также: В Челнах женщина за рулем авто вылетела на «встречку», пострадали четверо


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Терехина
куда гнал этот казел
0
1
Ответить

вопрос
@Елена Терехина Клюв прикрой, курица
0
0
Ответить

d26170
Интересно, лихачи гонят в ,, загробную жизнь,, , а страдают нормальные водители, с правами, с нормальным ПДД и без аварии
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite