Опубликованы фото с места убийства семьи в Казани

Трагедия произошла минувшей ночью в подъезде одного из домов по улице Чуйкова.

Следственный комитет по Татарстану опубликовал кадры с места убийства семьи в Казани, где погибли 18-летняя Камиля Тухватуллина, ее 62-летний отец Рафаэль и 59-летняя мама Фарида. На фото видны капли крови на полу в гостиной и в коридоре квартиры убитой семьи.

Напомним, трагедия произошла минувшей ночью в подъезде одного из домов по улице Чуйкова в Казани.

В день убийства молодой человек гостил у своей 18-летней девушки, в доме также были и ее родители. В какой-то момент между членами семьи и гостем вспыхнула ссора, парень набросился с ножом на отца, мать и подругу. 

Все трое смогли убежать от нападающего в подъезд. Мужчина успел каждому из них нанести серьезные ранения, в результате чего семья скончалась. 

По предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком, в связи с чем он и устроил резню. После этого предполагаемый 22-летний убийца Камили Тухватуллиной и ее родителей попытался свести счеты с жизнью, но остался жив и находится в больнице.

Ранее KazanFirst писал о том, что перед тем, как убить семью возлюбленной, молодой человек написал девушке сообщение с угрозами. «Камиля, лучше позвони. Я хочу просто правды, я просто приду и меня никто не остановит. А если помешают, ну земля им пухом», - сказано в тексте смс. Сообщение было доставлено в 0:28. 


Читайте также: Подробности трагедии в Казани: парень зарезал возлюбленную и ее родителей за то, что они были против их отношений


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Леон
А что рожу этого ублюдка закрыли??
11
1
Ответить

Леон
Родители не зря против были. Выродок конченый, шизофреник
21
2
Ответить

Тайна
У меня аналогичная ситуация, уже полгода преследует, ни полиция ни прокуратура не помогают, море заявлений написано на него. Говорят это гражданское дело идите в суд и да пока он вам ничего не сделать то есть не убил или поколечил, в отношении него ничего сделать не могут. Такой же больной на всю голову, всю мою семью преследует, сплетни всякие разносит, подрезает на машине. Так что пока вас не убьют полиции нет до вас никакого дела!!!
19
3
Ответить

пробудившийся кот
@Тайна Кто вас преследует? Тод уже давно освободился от земных страстей. И на такое не способен, как бы вы не выдавали желаемое за действительное.
1
4
Ответить

Энн
Без дыма огня не бывает. Слишком часто в последнее время происходят такие случаи. И виноваты в этом только сами пострадавшие. Не нужно "играть с огнем". Провоцируют сами, смеются, гордятся когда их начинают сначала добиваться, а потом преследовать. А понимание опасности приходит слишком поздно.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite