Водитель чуть не утонул на автомойке, провалившись в сервисную яму

Выбираться мужчине пришлось самому, поскольку находившийся в боксе мойщик пострадавшему не помог, а подоспевший управляющий и вовсе усомнился в том, что клиент трезв. 

Житель Южно-Сахалинска Алексей Баяндин едва не утонул на автомойке «Наша мойка». 8 января мужчина оставил свою машину в боксе, вышел с женой оплатить услугу и подождать, пока авто приведут в порядок, но у кассы вспомнил, что телефон оставил в машине: платежи он совершает при помощи смартфона, поэтому решил вернуться.  

- Ты смело делаешь шаг в его направлении и тут же оказываешься под водой. В жуткой снежной каше пополам с химикатами. Погружение гарантировано полное, так что навыки дайвинга вам пригодятся, - рассказал он порталу astv.ru.

Мужчина уточнил, что из-за пара в помывочных боксах ему были смутно видны очертания транспортного средства. По его словам, достать до дна было невозможно, а зимняя верхняя одежда, которая мгновенно пропиталась водой, еще больше тянула вниз. 

Баяндин рассказал, что спастись ему помог опыт дайвера и отметил, что заметить опасную ловушку было тяжело: смотровая яма заполнена снежной шугой вровень с полом, а ограждения никакого не было.  

- Меня несколько раз упрекнули в том, что я не заметил ямы. Хотя я не близорук и не ношу очки, - пояснил пострадавший. 

При этом находившийся в боксе мойщик не помог мужчине выбраться, а подоспевший управляющий и вовсе усомнился в том, что клиент трезв.

- Меня обвинили в злоупотреблении алкоголем, а кто-то из сотрудников, видимо, решив отомстить за написанную жалобу, вызвал сотрудников ДПС. Расчет понятен: после новогодних праздников у многих в крови может обнаружится какой-то процент алкоголя. Вот только я совсем не пью,  - рассказал он.

Так и не дождавшись извинений от представителей автомойки, сел в машину в мокрой одежде и уехал. Однако на дороге его тут же остановили сотрудники ДПС – с мигалками и сиренами. Им мужчина доказал, что не пьян. 

Сейчас мужчина намерен обратиться в прокуратуру, а управляющий автомойки принял решение огородить сервисные ямы во избежание повторных инцидентов.


Читайте также: Оренбуржец едва не сжёг себя заживо в лифте и попал на видео


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite