В Татарстане сняли на видео полицейских, которые караулят жителей у лифтов и штрафуют за отсутствие масок

Стражи порядка якобы специально поджидают жильцов дома.

Жители Зеленодольска возмущены поведением полицейских. По их словам, они встречают в подъезде из лифта тех, кто без маски. 

«Вместо того чтобы заниматься реальными делами! Лучше бы за преступностью следили», - выразили свое возмущение пользователи соцсети. 

Татарстанцы дружно поддержали автора в комментариях. 

«Может нам дома тоже всем в масках ходить???? Проверяли магазины, вот и проверяйте дальше!!! Уже не знают как людей обобрать!!! Позорище». «Тогда бы вообще из квартир сразу встречали». «Вот так они работают, борются с нами! А в это время на улицы города вернулись 90-е», «Ношение масок обязательно в лифтах, а не в подъездах, согласно Постановлению»,  - написали они. 

Однако нашлись и те, кто предположил: сотрудники полиции просто ждут лифт, чтобы подняться на нужный этаж в нужную квартиру.

Ранее KazanFirst сообщал, что хозяйка обувного магазина в Зеленодольске Олеся Королева написала в один из татарстанских пабликов жалобу на правоохранителей, которые оштрафовали ее за отсутствие маски. По ее словам, она ничего не нарушила и сняла средство личной защиты, чтобы снять верхнюю одежду и привести себя в порядок.


Читайте также: «Скоро возле туалета будут встречать»: сотрудница магазина в Татарстане возмутилась работой полицейских


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite