Следователи не могут допросить казанца, зарезавшего бывшую девушку и ее родителей

Парня, который спрыгнул с 4-го этажа, правоохранители нашли под окнами квартиры потерпевших.

В Казани 22-летний парень, который убил семью своей возлюбленной, по-прежнему находится в реанимации. Молодой человек без сознания, поэтому сейчас не представляется возможным допросить его о той кровавой расправе.

Напомним, что трагедия произошла вечером 7 января в одной из квартир по улице Чуйкова. Молодой человек гостил у своей 18-летней девушки Камили Тухватуллиной, в доме также были и ее 62-летний отец Рафаэль и 59-летняя мама Фарида. В какой-то момент между членами семьи и гостем вспыхнула ссора, парень набросился с ножом на отца, мать и подругу. Все трое смогли убежать от нападающего в подъезд. Мужчина успел каждому из них нанести серьезные ранения, в результате чего семья скончалась.

Парня, который спрыгнул с 4-го этажа, правоохранители нашли под окнами квартиры.

30 января Камиле должно было исполниться 19 лет. Девушка училась на первом курсе КИУ имени В. Г. Тимирясова на факультете психологии и педагогики. В 2020 году Камиля окончила школу.

По предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком. Перед тем, как парень решился на ужасный поступок, он написал девушке сообщение с угрозами. 

«Камиля, лучше позвони. Я хочу просто правды, я просто приду и меня никто не остановит. А если помешают, ну земля им пухом», - сказано в тексте смс.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц). Расследование уголовного дела взято на особый контроль в прокуратуре Татарстана.


Читайте также: Трагедия в Казани: парень пришел в гости к девушке и зарезал ее и родителей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Демон
11
0
Ответить

Антон
Какого хрена расстрел отменили?..
23
1
Ответить

Ильдар
@Антон Он выбросился из окна 4го этажа. Его ваш расстрел напугает? Л - логика.
3
3
Ответить

наил
больной на всю голову. Расстрелять!
9
1
Ответить

Гость
@наил "Расстрелять, повесить, четвертовать, сжечь!" Что, легче станет?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite