В пожаре под Казанью, где сотрудники МЧС спасли кота, виноват 2-летний ребёнок

Несмотря на это, бабушка мальчика утверждает, что виновником возгорания стал кот. 

Под Казанью в посёлке Васильево в одной из квартир дома №56 по улице Ленина произошел пожар - загорелись диван и часть стены. Сотрудникам МЧС удалось спасти закопчённого кота, которому провели реанимационные мероприятия. При помощи дыхательного аппарата испуганного кота откачали и спасли.

По предварительной версии, в пожаре виноват ребёнок, который мог по неосторожности поджечь диван. Однако бабушка утверждает, что виновником стал кот. По её словам, кот ушëл за газовую плиту, а выскочил оттуда с горящим хвостом, убежал в комнату и прыгнул на диван.

Несмотря на эту версию, у кота абсолютно целый хвост. Специалисты Госпожнадзора склоняются к версии детской шалости с огнём – мальчика оставили без присмотра в комнате. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в загоревшейся квартире под Казанью спасли закопчённого кота. На момент начала пожара в квартире находились молодая мама и ее 2-летний сын, которые успели выбежать. Причиной пожара, по предположениям инспекторов, могла стать детская шалость с огнём. Однако по утверждениям свекрови молодой женщины, виновник пожара – тот самый кот, который, по её словам, «постоянно ходил гадить за газовую плиту». Так или иначе, все остались живы. От огня пострадал диван, закоптились стены и осыпалась часть штукатурки. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кука
странное объяснение причины пожара. надо бы бабушке уже знать, что шерсть как и волосы не горит, а подпаливается.
1
0
Ответить

Лена
кот и так пострадал, так еще и на него все свалить хотят, чтобы избежать ответственности за недосмотр за малолетним ребенком.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite