Эрик Гафаров: Многодетная инвесторша фонда из Челнов – не «жертва», а актриса

Беглый бизнесмен, заявил, что депутат Мензелинского райсовета Равиль Миннехузин якобы нанял Кристину Матвееву, чтобы та написала заявление правоохранителям.

Многодетная мама из Набережных Челнов Кристина Матвеева, которая сообщала, что стала жертвой фонда Gafarov and Partners LTD Эрика Гафарова, является актрисой, заявил беглый предприниматель. Свою версию событий он рассказал фолловерам в своем Telegram-канале.

- Кристина Матвеева - это актер. Когда фабриковалось дело, Равилю (депутат Мензелинского райсовета Равиль Миннехузин – прим.ред.) нужны были люди, которые фактически напишут заявления за небольшие деньги. Все заявления на нашу компанию они голословные, ничем не подтверждены. Только слова человека. Она написала. Это многоходовочка у них, сериал. А сейчас якобы он ей по 100 тысяч в месяц – закрывает ипотеку. Это бред полнейший, чушь собачья. Уверен, что умные люди не повелись бы, - поделился Гафаров.

Ранее KazanFirst писал, что в одном из выпусков «Железной ставки» на канале в Youtube Матвеева поделилась, что попала в контору Гафарова, последовав совету знакомого. Женщина уверяла, что тот уговорил ее инвестировать сначала 500 тысяч рублей, а позже - еще 1,5 миллиона. Челнинка рассказала, что ей не удалось получить прибыль, также она не смогла «вытянуть» обратно собственные деньги. Жертва фонда жаловалась, что, оставшись без средств к существованию, она была вынуждена выставить на продажу ипотечный дом и машину. После публикаций неравнодушные к беде матери пользователи интернета собрали для Матвеевой почти 1 миллион рублей. Кроме того, в два раза больше денег готов выделить Миннехузин. Средства пойдут на погашение ипотеки женщины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Так верни деньги вкладчикам"не актёр"
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite