В Казани пожарные связали заброшенный гараж сигнальной лентой, чтобы не упал

Гараж находится в Кировском районе.

В Казани спасатели получили странный вызов. Помощь требовалась заброшенному гаражу. Звонивший в 13 часов 34 минуты сообщил по телефону Единой службы спасения, что вот-вот рухнет кирпичный гараж, расположенный по улице 1 мая в районе дома № 19.

На место выехал боевой расчёт пожарно-спасательной части №4. Прибывшие пожарные установили, что в гаражном комплексе ГСК-3 действительно существует угроза обрушения заброшенного частного гаража. 

Пожарные обозначили угрозу обрушения сигнальной лентой. Как она поможет остановить обрушение - непонятно, как и то почему владельцы гаражного комплекса сами не могли «подлечить» гараж, раз все чем ему можно было помочь - скотч.

Ранее KazanFirst сообщал, что пожарные в Татарстане спасли закопченного кота. Они вынесли его из квартиры, в которой загорелся диван и сделали искусственное дыхание, а потом надели кислородную маску. По версии хозяйки квартиры, в пожаре виноват кот. Он якобы гадил за плитой, а за несколько секунд до пожара его видели с горящим хвостом.


Читайте также: В загоревшейся квартире под Казанью спасли закопчённого кота


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
Последний абзац - легендарный! А что, по мнению автора статьи, они должны были сделать?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite