В Татарстане перед труженницей тыла извинились и подарили настоящий подарок после скандала с «открыткой Путина»​

К женщине наведались работники администрации и подарили только бумажную открытку.

Подарок от президента страны и глав района на день рождения 90-летней жительницы Зеленодольска вызвал возмущение ее родственников. Женщина с нетерпением ждала поздравлений, но получила всего бумажную открытку, рассказали в соцсетях.

«Месяц назад звонят маме с Администрации, говорят, хотим поздравить и подарить подарок 12 января, пожалуйста будьте дома. Бабушка весь месяц не спала... Звонок. Заходит женщина с открыткой от Путина и от нашего главы. Вы бы видели ее взгляд, когда она открыла этот конверт», - рассказывают внуки.

По их словам, их мама очень расстроилась, ее пришлось долго успокаивать. Родственники недоумевали, почему ради одной открытки пришла делегация, ведь ее могли бы просто бросить в почтовый ящик.

«Неужели нет в Администрации денег на маленький букет?» - пишут они.

К слову, семью поддержали и пользователи. В комментариях можно встретить много высказываний на счет того, что такой подарок для труженика тыла - «позор».

Когда история попала в соцсети, в администрации поспешили исправить ситуацию. Принести извинения вызвался глава района и мэр Зеленодольска Михаила Павловича Афанасьева. 

Так же с ним приехал представитель от завода имени Горького, в котороим женщина проработала 25 лет на вредных условиях труда.

Женщине привезли щедрые подарки и извинились за ситуацию. По словам Афанасьева, данное недоразумение «произошло из-за недоработки его помощников на нужном уровне».

«Хочу поблагодарить Главу Зеленодольского муниципального района и мэра г. Зеленодольска Михаила Павловича Афанасьева за то, что лично приехал и поздравил нашу Дэу энику и не оставил без внимания наше обращение. Благодарю Всех, кто был неравнодушен к ней», - позже написали родственники 


Читайте также: Топовые блогеры России снимут фильм о Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
gumer
А сколько по стране,открыток разослали благодетели
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite