Чиновники Челнов посоветовали горожанам следить за температурой в туалете

Власти уверены: измеритель поможет установить, есть ли среди соседей те, кто нарушает закон.

Следить за температурой в ванной или туалете рекомендовал жителям Набережных Челнов первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев. По его словам, эта простая процедура поможет установить, есть ли среди соседей те, кто нарушает закон при установке в квартире теплых полов.

- Установка теплых полов за счет средств всего дома - это, конечно, очень непорядочные ситуации, которые периодически выявляются. В основном у таких нерадивых горожан теплые полы запитываются от горячей воды. Это очень легко заметить, если вы посмотрите температуру на измерителе, который установлен в ванной комнате или туалете. Если в доме живете несколько лет и он всегда показывал определенную температуру, но она вдруг упала, то, скорее всего, на вашем стояке - сосед, который запитался от этого ресурса, - прокомментировал чиновник.

Также он отметил, что выявлением таких случаев занимаются управляющие компании. Зуев подчеркнул, что подобные действия (без соответствующих разрешения и проекта) трактуют как незаконную перепланировку. За нарушение предусмотрен штраф.


Читайте также: Власти Челнов: Отопление при похолодании на 1°C обходится дороже на 2,3 рубля за кв.м


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Слышащий
Не измеритель!!!! а змеевик-полотенцесушитель в простонародье! Казанферст, вы хоть перечитывайте что пишите!? С логикой подружитесь!
1
1
Ответить

Евгений
@Слышащий Не уж то есть те, кто готов зафигачить себе под ноги трубы с водой в 60 градусов, чтобы пол нагрелся до этой температуры?
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite