МВД и ФСБ предотвратили групповое самоубийство трёх российских школьниц: возбуждено дело

Ещё в конце декабря 13-летние девочки создали группу смерти в одном из мессенджеров.

В Санкт-Петербурге МВД и ФСБ предотвратили групповое самоубийство трёх российских 13-летних школьниц. На данный момент полиция проводит проверку по факту создания в мессенджере группы смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до покушения на самоубийство». 

Всё произошло 13 января в пять часов вечера. В полицию поступило сообщение от матери школьницы, которая рассказала, что ее дочь не вернулась домой, оставив предсмертную записку. Было установлено, что девочка ушла вместе с двумя одноклассницами, одна из которых тоже оставила матери такую записку. 

При содействии ФСБ удалось вовремя выяснить местонахождение детей. Возможную трагедию удалось предотвратить, а девочек передали врачам, уточняют РИА Новости.  

Выясняя все обстоятельства произошедшего установлено, что еще в конце декабря школьницы сами создали группу смерти в одном из мессенджеров. Там девочки активно обсуждали свои намерения покончить жизнь самоубийством. 

Известно, что семьи школьниц благополучные, а ранее у своих детей они не замечали никаких суицидальных наклонностей.


Читайте также: Мужчина покончил с собой в прямом эфире в соцсетях – у него остались дети и беременная жена


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гульсина шакирова
Бухающие родственники никогда не были примером Жили с одними на пристани рядом, так вся семейка состоит из алкашей включая старуху
2
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite