Застарелый конфликт между соседями привел к поножовщине в Татарстане

Раненного в госпитализировали, а женщину передали полицейским.

В одном из общежитий Зеленодольска росгвардейцы задержали нетрезвую 33-летнюю жительницу, которая ранила ножом своего соседа по этажу. Причиной произошедшего стал давний конфликт, рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Татарстану.

Около полночи, патрулирующий жилой сектор наряд Зеленодольского ОВО получил информацию о том, что в общежитии по улице Татарстан ранили ножом мужчину. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы застали потерпевшего лежащим на полу возле двери своей комнаты. Его приятель пытался оказать ему помощь. Оба находились в нетрезвом состоянии.

Во время опроса выяснилось, что ножевое ранение пострадавшему нанесла проживающая в соседней комнате 34-летняя пьяная женщина. Позже она дала признательные показания.

Как оказалось, 31-летний ранее судимый потерпевший пришел к подозреваемой с претензиями, вспомнив давний конфликт. В ходе выяснения отношений он несколько раз ударил женщину по лицу. В ответ она взяла кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов в область грудной клетки.

Бригада скорой помощи госпитализировала раненного в больницу. Сотрудники вневедомственной охраны передали подозреваемую полицейским для дальнейшего разбирательства.


Читайте также: Верховный суд Татарстана отклонил аппеляцию цыгана, державшего в рабстве инвалида Диму


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вопрос
Женщин бить нельзя. Нужно гаду руки поломать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite