В нижнекамском ЗАГСе зарегистрировали первый в 2021 году брак

Во Дворце бракосочетаний дан старт мероприятиям, посвященным году 55-летия Нижнекамска.

Первый брак зарегистрировали в Нижнекамске в 2021 году 15 января. 22-летние Рамзиль Газизов и Айсылу Раимова являются достойным примером целеустремленной и трудолюбивой молодой пары. Жених работает в ООО «Стройсервис», а невеста – лаборантом в АО «Таиф-НК», сообщает в своем Инстаграм-аккаунте начальник управления ЗАГС Бэлла Махотина.

«Я с радостью вручила новобрачным первый семейный документ - Свидетельство о заключение брака и юбилейный сертификат Управления ЗАГС. Дорогие молодожены! Пусть ваш дом будет согрет лучами радости и взаимопонимания, укрепляющими вашу молодую семью!» - пишет Махотина.

Ранее KazanFirst сообщал, что с 1 января по 8 января в нижнекамском роддоме появились на свет 65 малышей. Из них 33 девочки и 32 мальчика. Специалист нижнекамского управления ЗАГС 2 января зарегистрировала первого младенца, рожденного в 2021 году. В семье Дарьи и Данила Андрияновых это первый ребенок. Девочку назвали Алисой. Малышка появилась на свет 1 января в 20:46.

А первым ребенком, рожденным в местном роддоме, стал малыш семьи из Елабуги. В 14:48 в семье Регана и Нины Зулькарнеевых родилась девочка. Родители дали ей имя Алина.

В первый день 2021 года, по сообщению специалистов управления ЗАГС, родились 5 малышей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite