Морозы в Татарстане достигнут 33 градусов

На дорогах сохранится гололедица.

Начало следующей недели в Татарстане пройдет без осадков. Однако столбик термометра опустится местами до минус 33 градусов. Таким прогнозом погоды поделилось Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. 

Синоптики прогнозируют 18 января облачную погоду с прояснениями, преимущественно без осадков. Ветер северо-западный, западный слабый. Минимальная температура воздуха ночью составит  от 23 до 28 градусов мороза. При прояснениях – и до -33. 

19 января, по прогнозу, облачно, снег. Ветер северо-восточный умеренный. Минимальная температура воздуха ночью от минус 20 до 25 градусов. На севере республики – до минус 27. Максимальная температура воздуха днем -15..-20. На дорогах гололедица.

Ранее KazanFirst сообщал, что обильные снегопады пройдут в феврале в Поволжье России, утверждают синоптики. В Татарстане, по прогнозам, в следующем месяце будет так же снежно, как и в январе. Схожая погодная ситуация ожидается в следующем месяце в Сибири, на Урале и в Приморье. Температура будет в пределах и выше климатической нормы.


Читайте также: Так же снежно, как в январе: синоптики предвещают татарстанцам снежный февраль


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite