В татарстанском поселке женщина зарезала брата, а полиции наврала, что он покончил с собой в приступе эпилепсии

Убийце 32 года и живет она в селе Шихазда.

15 января в одном из домов в деревне Шихазда Пестречинского района нашли тело 40-летнего местного жителя с  ножевыми ранениями грудной клетки. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», а по подозрению в убийстве задержана 32-летняя сестра потерпевшего.

По версии следствия, родственники проживали с матерью, сожителем подозреваемой и тремя ее малолетними детьми. При этом в семье злоупотребляли алкоголем. В день трагедии, во время застолья, между братом и сестрой произошел скандал. Мужчина и женщина начали драться, после чего женщина пошла на кухню, взяла нож и ударила им брата в грудь. Тот скончался на месте. 

Прибывшим на место сотрудникам экстренных служб родственники сообщили, что мужчина страдал эпилепсией и ударил себя ножом сам. Однако удалось установить свидетеля, которому звонила мать потерпевшего и сообщила о совершенном убийстве. Под давлением собранных доказательств женщина дала признательные показания.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанец убил 31-летнюю жену за то, что она не приготовила обед. Разъяренный муж нанес жене не менее трех ударов кулаком, после чего та скончалась до приезда скорой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite