В Казани на Баумана снова рухнула итальянская иллюминация

Обрушение произошло недалеко от перекрестка улиц Баумана и Чернышевского. 

На улице Баумана в Казани снова рухнула новогодняя иллюминация. Металлическая арка, расположенная неделеко от  перекрестка улиц Баумана и Чернышевского сложилась в верхней части. 

За последнюю неделю это уже второе обрушение. 14 января причиной падения конструкции стала метель и сильный ветер. В этот раз природной стихии не было, в чем причина ЧП - непонятно.

К слову, в этот зимний период новогодние инсталляции уже переживали подобные истории. Ранее KazanFirst писал о том, что грузовик въехал в новогоднюю конструкцию и сломал опору световой рамки. Очевидцы рассказали KazanFirst, что на инсталляцию наехала «Газель», доставлявшая товар в один из магазинов. При движении задним ходом грузовая машина протаранила конструкцию, водитель грузовика вышел из кабины, посмотрел на покосившуюся инсталляцию и оставил ее висеть в опасном для прохожих положении.  

Тогда рабочие сообщили, что восстановить сломанную конструкцию не получится и придется заменять ее новой. Чтобы исправить последствия наезда, рабочим понадобится час-два. По их словам, раньше подобных случаев с инсталляциями на Баумана не происходило, этот случай - первый.

Напомним, новогоднюю иллюминацию на Баумана начали устанавливать 24 ноября, всего должно было быть установлено 40 конструкций - теперь их уже на две меньше. Украшения в этом году оставили такими же, как и в прошлые два года. Принадлежат они итальянской компании Festi Group. 


Читайте также: Грузовик протаранил новогоднюю конструкцию на Баумана и скрылся




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite