Наиль Магдеев: Челнинцы справедливо жалуются на то, что не убирают снег

В дни оттепели дорожники трудятся в усиленном режиме.

С начала зимы при очистке дорог Набережных Челнов вывезли 266 тысяч куб.м снега. Для этого совершили почти 20 тысяч рейсов. Техника работает 24 часа в сутки. В дни оттепели дорожники трудятся в усиленном режиме, чтобы убрать наледь и колею. Об этом на деловом понедельнике сообщил первый замруководителя исполкома Илья Зуев. Он также доложил, что недочеты, которые вскрыли в работе коммунальщиков на прошлой неделе, устранили.

- Управляющие компании все правильно отреагировали, поправили ситуацию с уборкой во дворах, проездах и дворах. Сейчас есть ближайшие два дня, чтобы можно было ее улучшить, поэтому работаем в усиленном режиме, чтобы сегодня-завтра максимально можно было очистить. Погода позволяет, поэтому стараемся из этой ситуации выжать максимум, - отметил спикер.

Мэр города Наиль Магдеев попросил совместно с ГИБДД обратить внимание на водителей, которые оставляют машины на проспектах города и проездах, мешая очистке. Также он, ссылаясь на Гидрометцентр, напомнил, что в эту пятницу Челны вновь накроет снегопад.

- Снег - это не из ряда вон что-то выходящее. Уборка снега - это не подвиг, это обычная повседневная работа. Его нужно вовремя убирать, реагировать на просьбы граждан. Если где-то недорабатываем, надо оперативно исправлять в течение суток. Понятно, что есть сроки. Никто еще пока не может в течение суток, это невозможно в условиях обильного снегопада, но работу нужно проводить. Люди ведь справедливо жалуются не на то, что снег идет. Люди жалуются на то, что не убирают, - прокомментировал градоначальник.


Читайте также: Синоптики о погоде в Татарстане на следующей неделе: дождь, мокрый снег и гололедица


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite