Полицейские искали убийцу из Нижнекамска восемь лет

Он скрывался на съемной квартире.

В Нижнекамске сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего местного жителя, который с ноября 2012 года находился в федеральном розыске за убийство. Мужчина скрывался на съемной квартире.

Всего за прошедшую неделю сотрудники полиции Татарстана задержали 22 человека, находившихся в розыске. Семеро из задержанных совершили кражи.

В Казани инспекторы патрульно-постовой службы задержали 31-летнего жителя Марий Эл, который находился в федеральном розыске за кражу. Мужчина арестован.

Автоинспекторы в селе Столбище Лаишевского района при проверке документов 20-летнего водителя выяснилось, что он находится в федеральном розыске за кражу. Задержанного отправили в Самару, где он и совершил кражу.

Жителя Челябинска ППСники задержали на одной из станций метро Казани. 24-летний челябинец находился в федеральном розыске за мошенничество. Молодого человека поместили в спецпомещения содержания задержанных лиц.

За совершение аналогичного преступления разыскивался и 58-летнего гражданина Таджикистана, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Читайте также: Подозреваемый в убийстве возлюбленной и ее родителей казанец рассказал о причинах расправы



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite