КАМАЗ приступит к вакцинации рабочих от COVID-19 на этой неделе

Прививка для сотрудников автогиганта будет бесплатной и добровольной.

На КАМАЗе на этой неделе начнется вакцинация сотрудников от коронавируса. Процедура будет бесплатной и добровольной, сообщили в пресс-службе автогиганта.

По словам заместителя гендиректора по управлению персоналом и организационному развитию Александра Ушенина, есть договоренность с горздравом о выделении предприятию 2000 доз вакцины «Спутник V». Опрос показал, что около 3500 сотрудников КАМАЗа уже готовы сделать прививку.

- С руководителем управления здравоохранения Челнов Александром Николаевым мы договорились, что в заводские медпункты для вакцинирования камазовцев будут приезжать фельдшеры из городских поликлиник. Вакцинирование на производстве позволит нашим сотрудникам не отвлекаться от работы и не тратить время и деньги на поездки в поликлиники, - поделился Ушенин.

Он также отметил, что медпункты компании готовы к проведению процедуры. Там сделали ремонт и купили необходимое холодильное оборудование (препарат требует строгих условий хранения при температуре не выше -18°С).


Читайте также: Магдеев: Это же удобно, приехал на работу и без очередей прошел вакцинацию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2677 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Igor
а остальной тысяче сотрудников дадут вакцину или все? 2 тысячи для предприятия, где работае 40 тысяч это как капля в море. когогин мог бы и у путина попросить они же друзья
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite