Растратившего деньги с потерянной карты казанца заставили возместить ущерб

На жителя Лаишевского района завели уголовное дело, после того, как он стал расплачиваться в магазинах найденной картой.

В Казани задержали 51-летнего мужчину, который подозревается в краже средств с банковской карты. Пострадавшей оказалась местная жительница, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу.

Свою банковскую карту женщина потеряла, однако заметила ее пропажу только после того, как ей стали приходить уведомления о списании средств. В полиции возбудили дело по статье о краже и начали искать злоумышленника.

Причастным к преступлению оказался Лаишевского района республики. Мужчина признал свою вину и рассказал, что нашел карту на полу в магазине. Позже он ей расплатился на автозаправке и в других торговых учреждениях, потратив порядка 3 500 тысяч рублей.

К настоящему времени задержанный полностью возместил материальный ущерб. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В скором времени уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд.


Читайте также: На вандалов, разбивших стеклянное ограждение на набережной в Казани, завели уголовное дело


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite