Начальник управления образования Нижнекамска рассказывает о тематических событиях в Инстаграме

На Рамиля Гиниятуллина подписаны 315 человек.

Новый начальник управления образования Нижнекамска 29-летний Рамиль Гиниятуллин завел аккаунт в Инстаграме. За два дня он опубликовал четыре поста. В первом он рассказал об открывшемся в селе Борок детском саду

«Сегодня большое событие, которое так долго ждали все жители села Борок! Это открытие начальной школы-детского сада. Учреждение рассчитано на 1 дошкольную группу на 15 детей и 2 класса-комплекта для учащихся 1-4 классов с общей численностью 14 человек. Также в данном здании имеется библиотека, пользоваться которой могут наравне с детьми и жители села. Есть спортивный зал, где можно будет заниматься детям и молодежи, проводить собрания граждан, выборы, культурные мероприятия», - пишет Гиниятуллин, сопровождая пост фотографиями с открытия.

После он рассказал о состоявшейся в школе №3 встрече с представителем школы «СОлНЦе». Речь на встрече шла о новых формах работы. Напомним, в Нижнекамске планируют открыть филиал школы финского педагога. Чтобы попасть в школу «СОлНЦе», нужно сдать три экзамена: математику, русский и любимый предмет. 

Не осталось без освещения и важное для Нижнекамска событие - митинг памяти 19 бойцам. Прошел он 31 января. На площади Победы ровно год назад прошла торжественная церемония захоронения бойцов 80-го татарстанского лыжного батальона бойцов, погибших в годы Великой Отечественной войны в бою вблизи города Велики Луки. После церемонии в братской могиле захоронили 19 бойцов на городском кладбище. 

Пока на Рамиля Гиниятуллина подписаны 315 человек.


Читайте также: Нижнекамские чиновники оккупировали Инстаграм: по любви или указке сверху?



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite