Перевозчики показали видео с пассажиркой, которую якобы «вышвырнули из автобуса» в Казани

Кадры с камер автобуса доказывают, что водитель без грубости помог женщине покинуть транспорт.

Ассоциация АТП Татарстана показало видео с неадекватной пассажиркой, которую выгнали из автобуса кондуктор и водитель. Ранее видео с женщиной появилось в соцсетях и собрало более 200 комментариев.

Напомним, что случай произошел в автобусе №6, в посёлке Северный Авиастроительного района. Автор видео указал, что женщина вела себя неадекватно, а после ее «вышвырнули из автобуса» и оставили прямо на снегу. 

Как отметил глава перевозчиков Сергей Темляков, экипаж не «вышвыривал» женщину из автобуса, как написали в соцсетях. В ответ на анонимное видео Ассоциация провела проверку и решила показать ситуацию при помощи записи видеонаблюдения.

«На видео видно, как девушка через среднюю дверь с трудом заходит в автобус и буквально ложится на ступеньках. На помощь приходит кондуктор, она поднимает пассажирку на ноги, после этого просит освободить место на передней площадке и сажает на сидение», - пишет председатель АТП.

По словам кондуктора, пассажирку высадили на той остановке, которую она сама назвала. Выйдя из автобуса она не удержалась на ногах и села в сугроб. Водитель и кондуктор хотели ей помочь, но та  женщина отказалась, сказала дойдет сама.

«Необходимо отметить, что согласно п. 4.1.3. Правил пользования городским наземным транспортом Казани пассажирам запрещается находиться в салоне в состоянии опьянения. Несмотря на это, пассажира посадили в автобус и безопасно довезли до места назначения. Однако, провожать пассажиров до дома в подобных случаях, экипажи не могут, их ждут другие пассажиры», - добавил Темляков.

В связи с этим Ассоциация решила провести опрос в официальной группе на подобную тему того, что делать с пьяными пассажирами.


Читайте также: В Казани кондуктор и водитель выгнали из автобуса пассажирку, оставив ее в сугробе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite