Работник авиакомпании «Победа» не пустил в «Бегишево» пассажирку с ребенком на самолет

Пострадавшая Гульфия Хусаинова высказала недовольство в одной из челнинских групп в Инстаграме.

Жительница Челнов Гульфия Хусаинова не смогла вылететь с 10-месячным ребенком в Москву на лечение из-за принципиальности работника авиакомпании «Победа». Во всяком случае, так она утверждает в своей жалобе, опубликованной в одной из челнинских групп в Инстаграме. По ее словам, в аэропорту на стройке регистрации она поняла, что забыла свидетельство о рождении. Супруг поехал домой за 25 км за документами. До вылета оставалось чуть больше часа.

«Девочки на регистрации согласились нас зарегистрировать по копии, которая была в медкарточке. Пока муж вез свидетельство, мне надо было пройти предполетный контроль и только с оригиналом я могла сесть в самолёт. Или без ребенка. Но в Москву надо было на лечение ребенка. Без нее нет смысла лететь. Все бы хорошо, но... Всегда найдется человек-робот или зомби. Не знаю, как его назвать. Который принципиально не пустил нас на предполетный досмотр. Свидетельство было на руках, еще не началась посадка, сами работники аэропорта просили его выдать нам посадочный талон, но ему было все равно. Мы так и остались. Сгорели билеты туда и обратно. А лететь надо. Пришлось покупать на билеты на следующий день за цену в два раза дороже, чем были».

Гульфия Хусаинова отметила, что мужчина - представитель авиакомпании «Победа». Не приняв претензию, просто уехал.

KazanFirst обратился за комментарием к представителям авиакомпании «Победа». Как объяснят случившееся в руководстве компании, будет известно позже.

В комментариях к жалобе пользователи оправдывают действия представителя «Победы»:

«Вот когда вашего ребенка увезут другие люди, по «копии», в другую страну, по другому петь будете. Работник авиакомпании молодец. И ему еще спасибо сказать надо».

«Человек просто выполняет свою работу. А перед дорогой все надо проверять. В следующий раз будете умнее. В этой ситуации мне жалко только ребенка...».

«Вы без документов на ребёнка, а вдруг вы его украли? У преступников на лбу не написано, кто они. Сами же виноваты».

«Как уж вы так. Самое важное и забыли. Всю ночь перед полётом снятся эти билеты и документы, первым делом глаза открыв проверяешь их».


Читайте также: «Победа» объяснила, почему не пустила казанских пассажиров в Турцию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite