В Татарстане цены на бензин растут вторую неделю

Стоимость топлива АИ-92 и АИ-95 повысилась более чем на 30 копеек. 

Вторую неделю подряд в Татарстане растут цены на бензин. Это следует из отчета Татарстанстата. За этот период специалисты отметили рост потребительских цен на АИ-92 и АИ-95 - обе марки топлива поднялись в цене более чем на 30 копеек. 

Сегодня стоимость 92-го бензина равняется 42,90 рубля, хотя еще в конце января он стоил 42,54 рубля. 95-й бензин потребителю сейчас обойдется в 46,26 рублей за литр. Неделей ранее он стоил 45,90. При этом цена за литр АИ-98 осталась прежней.

Ранее KazanFirst писал о том, что стоимость бензина выросла за год и приблизилась к историческому максимуму. Ценовой рекорд был зафиксирован в мае 2018 года.


Читайте также: Irbis, «Татнефть», Shell и «Лукойл»: казанские блогеры выяснили, на каких автозаправках не доливают бензин


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фая
Цены растут, а зарплаты нет. Скоро этот бензин и другое некому будет покупать, народ без денег. Зарплата уйдёт на коммуналку, ипотеку и хлеб без соли. Вот тогда куда денут бензин и т, п. Конечно они его дешевле чем нам отправят за границу или ещё лучше блогатворительно какой нибудь стране, но нам цены не снизят.
4
0
Ответить

Вася
Ура, Россия Вперед!!!!!! Путин наш Президент!!!!
1
3
Ответить

Айя
Нам цены поднимают а другим странам за бесценок продавать будут-пусть народ нищает, это политика нашей страны-ото боятся что народ хорошо заживет и во власть лезть будет, блин грабят беспощадно грабят и страну и народ Странам прощает президент многомиллиардные долги а своим гражданам и 5 тысяч простить не может Это ведь за наши налоги шикует и жирует, Аот тебе и слуги народа-похоже слуги уже ктото другой...
4
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite