У жительницы Казани в Турции муж похитил четырехлетнюю дочь

Жительница Казани Мария Келдал собирает в соцсетях деньги на адвоката, чтобы вернуть четырехлетнюю дочь, которую в Турции обманом похитил ее супруг. Об этом

Жительница Казани Мария Келдал собирает в соцсетях деньги на адвоката, чтобы вернуть четырехлетнюю дочь, которую в Турции обманом похитил ее супруг. Об этом женщина написала в одной из групп «Вконтакте». 

По ее словам, семья прилетела в Турцию, чтобы ребенок мог познакомиться с родственниками отца. 10 мая они должны были вылететь обратно в Казань.

«Муж обманным путем вывез нас с ребенком в Турцию, 10 мая мы должны были лететь обратно в Казань. С утра муж позвал меня в торговый центр докупить необходимые вещи перед полетом. Когда мы вернулись домой, Мелиссы дома не было, родственники спрятали ее…. муж сказал что не полетит обратно и ребенка не отдаст! Как оказалось, он готовился и планировал это давно, на руках у него уже было судебное решение о запрете на выезд Мелиссы за границу», — написала Келдал (орфография и пунктуация сохранены).

Жительница Казани также отметила, что ее дочь не знает турецкого языка, и никто из родственников мужа ее понять не сможет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
А.А
нечего выходить за иностранцев
0
0
Ответить

гульнарв
Не надо было на шопинг ходить , надо было догадаться что так может случиться русские женщины не рожайте от иностранцев! Ребенка на тряпки поменяла!
0
0
Ответить

Мужчина
муж не может похитить ребенка, у него на ребенка больше прав чем у такой глупой мамаши. Запомните это.
0
0
Ответить

Отец
Что значит слово «похитил» в заголовке? У отца такие же права,как у матери. Имеет полное право оставить в своей семье, а туристка может дальше двигаться по туристическим маршрутам.
0
0
Ответить

Отец
Всё правильно сделал. Значит она ему угрожала или как-то намекала, что ограничит его в возможности воспитывать свою дочку.
0
0
Ответить

Любовь
Какие проблемы ? Живи там, с мужем и дочерью
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite