Леонид Слуцкий: Нужно было организовывать матчи для футболистов, которые мало играют

Главный тренер «Рубина» прокомментировал матч с «Томью»

Проведя не самый качественный матч по игре вторым составом, главный тренер казанцев отметил необходимость в таких играх. 

- Ничего не поделаешь – это жизнь. Нужно было организовывать матчи для футболистов, которые мало играют. Это нормальная практика. Обычно просто играется дополнительный тайм, но ни в игре с «Химками», ни в игре с «Динамо» не было такой физической возможности у наших соперников. Поэтому мы организовали такой матч. Что касается травм, то Меркулов просто вышел попробовать силы после длинной травмы. Поэтому здесь посмотрим, какая ситуация. По Грицаенко тоже. Обидно, конечно.

 - Посмотрели сегодня игроков, которые до этого мало играли. Что скажете? 

- Мы же их видим на тренировках. Они и не получают игровую практику, потому что пока чуть чуть-чуть послабее. В основном играла молодежь: Климов, Косарев, Суриков. Или те, кто не так часто используется – такие, как Костюков, Карпов, который на просмотре. Поэтому здесь больше индивидуальная информация, но для них это полезная игра, - приводит слова Слуцкого официальный сайт «Рубина». 

Упомянул Слуцкий и своего воспитанника, Головина, который оформил хет-трик в последней игре за «Монако». Леонид Викторович надеется, что Александр забронирует себе место в стартовом составе. Отмечая хет-трик игрока, главный тренер казанцев больше всего оценил второй.


Читайте также: Футболист Роман Широков теперь зарабатывает 30 тысяч рублей в месяц


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite