Нижнекамка сняла со счета подруги 45 тысяч рублей, воспользовавшись ее доверием

Возбуждено уголовное дело.

Едва переступившая совершеннолетние нижнекамка будет привлечена к уголовной ответственности за кражу. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 18-летняя девушка попросила знакомую привязать на ее мобильный свою банковскую карту, потому что ее телефон сломался. А после со счета потерпевшей пропали 45 тысяч рублей. Тогда она обратилась в полицию.

Оперативники задержали 19-летнюю подозреваемую, которая оказалась подругой. Во время допроса она призналась, что перевела деньги со счета подруга на свой и обналичила. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Ранее KazanFirst рассказывал о произошедшей в Бугульме краже. У жителя Бугульмы 27-летняя ранее судимая воровка украла с банковской карты 17 тысяч рублей. Деньги она перевела любовнику. Против злоумышленницы возбудили уголовное дело.

По словам, 45-летнего мужчины, он пришел в гости к знакомым. В течение нескольких часов приятели выпивали, а потом мужчина уснул. Проспавшись, обнаружил пропажу сотового. Позже телефон нашли в квартире друзей, но выяснилось, что с карты гостя пропали деньги. Как оказалось, молодая собутыльница во время застолья увидела, как потерпевший заходил в онлайн-банк и запомнила пароли. После того, как тот заснул, девушка взяла телефон и перевела деньги сожителю. Средства пара потратила на себя. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галина
С такими друзьями и врагов не надо
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite