Исследование показало, что курьеры в Казани зарабатывают до 110 тысяч рублей в месяц

Это больше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

Зарплаты курьеров в некоторых регионах России достигают 110 тысяч рублей. Это больше, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Так, в Казани зарплата курьеров составляет от 38 тысяч рублей до 110 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса Superjob.

Помимо столицы Татарстана, 110 тысяч рублей готовы платить курьерам на собственном автомобиле в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске.

Так, в Москве курьеру-водителю предлагают зарплату в 100 тысяч рублей, курьеру в интернет-магазине - 80-90 тысяч рублей, курьеру с личным авто - от 80 тысяч рублей. В Северной столице пеший курьер получает от 81 до 95 тысяч рублей. Во Владивостоке зарплаты курьеров варьируются от 45 тысяч до 90 тысяч рублей, а в Волгограде и Воронеже - от 32 тысяч до 110 тысяч рублей, уточняет ТАСС.

Аналитики подчеркивают, что в декабре 2020 года спрос на курьеров в России вырос в 2,8 раза год, а в январе 2021 года - в 4,8 раза.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Иннополисе «Яндекс.Еда» начала доставлять заказы с помощью робота-курьера. Чтобы забрать заказ, нужно открыть крышку робота - сделать это можно только со смартфона человека, который сделал заказ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель
Укуренные похоже,пишут чушь какую то.
1
0
Ответить

?
Это вызывает только смех!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite