Казанские мужчины хотят получить на 23 февраля в подарок гаджеты

Однако женщины готовят им пену для бритья, одежду и обувь.

Приближается День защитника Отечества. В преддверии праздника эксперты Авито поинтересовались, что хотели бы получить в подарок мужчины и что им собираются преподнести женщины. В опросе участвовали 2 000 россиян. 

Выяснилось, что 28% мужчин хотели бы видеть в подарочной упаковке  гаджет. 21% опрошенных мечтает получить часы. Еще 20% настроены на хороший алкоголь. 

Однако у представительниц прекрасной половины, как показал опрос, совсем другие планы. Большинство женщин планирует подарить мужчинам пену для бритья. На втором месте по популярности -  одежда и обувь. Далее идут  подарочные сертификаты. Набор подарков остался практически таким же, как и в прошлом году. 

Среди гаджетов, о которых мечтают мужчины - смартфон (не от Apple) или ноутбук, смарт-часы, iPhone, планшет или игровая консоль. Больше всего такой подарок хотели бы получить жители Москвы и Новосибирска. В Казани технику в качестве подарка предпочли 23% участников опроса. 

Одежду и обувь в качестве подарка хотели бы получить 14% мужчин Казани. 11% респондентов выбрали подарочные сертификаты. При этом мужчины признались, что не против получить в подарок носки или нижнее белье, ювелирное изделие, книгу, поездку за город и даже домашнее животное. 

И только 1% мужчин согласны на то, чтобы им вручили деньги. Еще 2% рассказали, что вообще не хотели бы подарков на праздник в этом году. 3% участников опроса все равно, что им подарят. 


Читайте также: Казанцы получили в подарок валентинки с надписью «Я люблю Россию»


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite