Два наезда за один день в Казани: водители сбили 8-летнего ребёнка и пенсионерку

У 60-летней женщины перелом позвоночника, а школьник – ушиб мягких тканей левой стопы.

В Казани за прошедшие сутки зарегистрировано 363 ДТП, из них 2 – это наезды на пешеходов. Среди пострадавших – 8-летний ребёнок и пенсионерка.

Так, 19 февраля в 13:50 40-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» не уступил дорогу авто, приближающемуся справа, и столкнулся с «Тойота Венза» под управлением 62-летней женщины. После столкновения водитель автомобиля «Тойота Венза» наехал на дорожный знак и фонарный столб, а потом наехал на 60-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка получила перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника.

В этот же день в 16:30 59-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» по улице Даурская не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 8-летнего школьника. В результате ДТП ребенок получил ушиб мягких тканей левой стопы.

Также за минувшие сутки 751 водитель и 98 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Из них 60 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 116 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 5 – за нарушение правил перевозки людей. Помимо этого, 12 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения.


Читайте также: Многодетная мать из Казани осталась с огромными долгами и ипотекой после смерти мужа в ДТП



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite