Uber, Яндекс.Такси, Ситимобил снова за свое: казанцы возмущаются высокими ценами на поездки

За проезд моста Миллениума выходит больше 460 рублей.

Жалобы казанцев на то, что сервисы заказа такси взвинтили цены на поездки, не прекращаются. Очередные возмущенные сообщения от жителей столицы Татарстана появились в соцсетях. 

Казанцы называют заоблачными цены на такси. В качестве примера они приводят такие цифры: за 1,5 километра дороги один из них заплатил 209 рублей, а у другого проезд Миллениума обошелся в 462 рубля. 

«209 рублей за то, чтобы проехать 1,5 км Даже язык не поворачивается назвать это экономом. Обращаюсь к агрегаторам такси, хватит повышать цены, исходя из толщины своего кошелька!», - написали в сети. 

Однако не все пользователи встали на сторону авторов жалоб. Одни считают, что жителям города нужно почаще ходить пешком. Другие же защищают таксистов, которым в сильные морозы пришлось непросто. 

«Топайте на своих двух тогда, я пробовал мне не понравилось. Я не имею отношения к такси, но в -30 большинство вообще не заводятся, а есть ли заводится то минут 20-30 греть, вся резина дубеет, обслуживание не дешевое», «1.5км можно и пешком пройти», «Народ совсем обленился. Иногда пешком надо ходить», - прокомментировали они жалобы. 


Читайте также: Казанцы провели тест-драйв и составили рейтинг сервисов такси столицы Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
20 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бугага
НеОчем ролик.
1
0
Ответить

Греф
Не чего тогда вызывать, ноги есть, вперёд. Надоели нытьем своим.
19
2
Ответить

расшифруй
@Греф пнх
0
2
Ответить

Министр правды
Казань, как никак, третья столица европейской страны. Назовите другой третий город в Европе, где вы можете не только сесть, а ещё и проехать в такси за 2,5 евро? У того же ЯнГо в Эстонии или Сербии тариф за подачу выше. Машины такие же, бензин такой же, люди такие же, в чём секрет именно Казани?
9
0
Ответить

Стыс
@Министр правды Зарплаты сопоставь. В Европе и в Казани. Умник.
0
10
Ответить

Человек
Очень странно, что все эти жалобщики не пользуются альтернативным транспортом, привыкли, чтобы их от подъезда забирали в любую погоду, а дойти до остановки так нет. И где эти жалобщики, когда хлеб дорожает, бензин и.т.д. такси всегда было транспортом повышенного комфорта, а не эконом-маршруткой.
26
0
Ответить

Zabey
Цены в магазине подниматься все молчат.
8
0
Ответить

Глеб
Пусть пешком ходят, если денег нет.
8
0
Ответить

Таксер
В трамвае цена фиксированная хочеш ехать плати такси транспорт для белых людей
6
0
Ответить

Таксер
В трамвае цена фиксированная в чем проблема
4
0
Ответить

Таксер
Мырамои когда за 35 руб ездили не возмущались что водитель ели конци с концами сводит
16
0
Ответить

Таксер
С хяли мы вас должны возить по ценам которые вы захотели
11
0
Ответить

Витас
Нищеброды загалдели
7
0
Ответить

Иринп
Общественный транспорт ни кто не отменял ездите за 30 рублей и ждите
12
0
Ответить

Рустам
Такие простые вы все и так даром возят вас в Москву надо где просто посадка 200 рублей. Не кто не учитывает стоимость топлива аренда авто мойка ремонт, люди посчитайте просто сколько платит за ваш келометраж водитель такси.
13
0
Ответить

Александр
Такси поднимает цены когда высокий спрос, обычно плохая погода, час пик, выходные, кому хочется работать в таких условиях за копейки, а ездить всем, цена известна заранее и выбор за тобой, на автобусе цена не меняется и можно ехать на нем и автобус от точки А до точки Б много зарабатывает за счёт количества пассажиров за небольшой маршрут! Таксист должен отбить 1500 - аренда автомобиля, 1500 - бензин, 1000 - смена в агрегаторе и домой надо принести и цены каждый день растут, лучше пишите, что у нас бензин стоит космических денег и цены на всё растут это более жизненеобходимое, чем поездки на такси! Спасибо
5
0
Ответить

Какой таксист на бензине ездит?
@Александр Какой таксист на бензине ездит?
0
0
Ответить

Педро
Да зачем возить бесплатно надо Таксистам же деньги с неба сыпятся
2
0
Ответить

Николай32
Ходите пешком скулежники
0
0
Ответить

Димон
Мне одна бабка, когда я таксовал, сказала что все таксисты жлобы и уроды. Что на Новый Год в ночь цены взвинтили в 3 раза. Я ей ответил просто, что мужики не дома с женой и детьми водочку пьют, а пытаются лишнюю копейку заработать. А вы говорю, обожрётесь водяры и вам дома не сидится, в гости вам подавай. Ладно малодёж на дискотеки тянет. Вы то пердуны старые куда прётесь в 2 ночи. Так пешком как обычно не охота, им такси подай, так ещё и по цене будней. Скряги и нищеброды,сидите дома и не жалуйтесь больше,что таксисты рядиски, по цене маршрутки не хотят ехать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite